АВТОНОВОСТИ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ

Беспроигрышный лизинг ПАЗ 32053 от компании VAB Лизинг

04 июля 2008
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания VAB Лизинг предлагает выгодные условия финансового лизинга автобуса ПАЗ 32053. Для получения «пазика» в лизинг предприятию достаточно предоставить минимальный пакет документов. В кратчайшие сроки (от 30 минут до 2 дней) компания даст ответ о возможности дальнейшего сотрудничества двух сторон.

В случае положительного ответа клиент лизинговой компании уже через 3-7 дней получит транспортное средство в пользование. Срок лизинга автобуса ПАЗ 32053, стоимостью 145 190 грн., составляет от 1 года до 3 лет. Авансовый платеж - 47 686 грн. Раз в месяц предприятие, взявшее автобус в аренду с правом последующего выкупа, вносит на счет компании VAB Лизинг обязательный платеж, размер которого зависит от срока лизинга. Ежемесячный взнос по 12-месячному лизингу составляет 9 569 грн., по 24-месячному – 5 153 грн. Самый маленький месячный платеж – всего 3 680 грн. - вносят организации, взявшие ПАЗ в лизинг на 36 месяцев.

Все финансовые платежи, связанные с приобретением, пользованием и владением транспортным средством, объединены в единый платежный документ. В него входят: стоимость автобуса, обязательные платежи, оплата регистрационных номеров и техпаспорта, администрирование страховых случаев, ежегодный техосмотр в ГАИ, а также сервисная поддержка в дороге «Помощь – 24/7». Последний является выгодным бонусом для клиентов VAB Лизинг, поскольку включает в себя большой набор качественных услуг по системе «все включено», начиная от технической помощи на дороге, и заканчивая администрированием покупки топлива и замены шин для автобуса.

О временных затратах, связанных с приобретением, финансированием, регистрацией и получением сервисных услуг, клиенты компании VAB Лизинг могут не беспокоится. Их лизинговая компания возьмет на себя.

«Большим плюсом является то, что автобусы имеются в наличии на складе у поставщика и это позволяет предоставлять клиенту объект лизинга в пользование, в самые короткие сроки. А наличие представительств VAB Лизинг в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове, Одессе и АР Крым, ускоряет работу с клиентами в данных регионах», - говорит Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

«Хорошо понимая потребности автотранспортных предприятий, корпорация «АИС» вывела на украинский рынок новую модель малого автобуса ПАЗ – ПАЗ 32053 с бензиновым двигателем, - комментирует бренд-менеджер программы ПАЗ Дмитрий Ким, - Рост цен не может не огорчать перевозчиков, среди которых немало тех, кто запланировал на этот год расширение автопарка. Да и увеличивающаяся на фоне инфляции стоимость эксплуатации уже существующих автобусов также не добавляет оптимизма. В этой ситуации очень важны любые шаги продавцов, направленные как на удешевление стоимости покупки и содержания продукции, так и на предоставление наиболее удобных условий самой покупки».

Автосалоны группы компаний «АИС»
Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
перейти на сайт компании →

Источник: InfoCar{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ПАЗ, , Кредит, Авторынок
КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ

бывший клиент: VAB Лизинг (10:24 06.09.2009)
как можно дальше от таких компаний, все хорошо пока им платишь столько, сколько они этого хотят без разъяснений, расчетов, но если это не так то суммы штрафов будете платить до конца дней своих. Хамство, непрофессонализм - лозунг этой компании.
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.02
На АЗЛК будут производить электрокары и водородомобили
05.02
«ГАЗель-Бизнес»: детали о новинке
04.08
Самый доступный автомобиль в Украине теперь стоит от 33 000 грн.
03.08
Все будущие Jaguar Land Rover получат алюминиевые кузова
03.08
Российский завод VW возобновил выпуск автомобилей
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |