/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/13001.htm В центре Киева элитный джип провалился под асфальт

АВТОНОВОСТИ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ

В центре Киева элитный джип провалился под асфальт

25 октября 2007
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

В среду около часа ночи в Киеве на улице Борщаговской неподалеку от центрального ЗАГСа новехонький джип "Лексус" в буквальном смысле провалился сквозь землю. Труба водопровода, проходящая под землей вдоль обочины дороги, прорвала и размыла почву под асфальтом как раз в тот момент, когда тяжелый элитный автомобиль наехал на подземную дыру правым колесом. Машина сперва просто накренилась, потом из-под нее ушла земля, джип перевернулся на крышу и сполз в образовавшуюся яму кверху колесами. "Лексус", плюхнувшийся в холодную жижу, набрал внутрь не менее полутонны песка. К счастью, ни хозяин машины, ни его жена, которая находилась за рулем, отделались лишь психологическим шоком.

Мужчина, представившийся Андреем, рассказал, что ночью на Борщаговской был настоящий потоп: "Воды на дороге было буквально по пояс, машины еле-еле ехали, мы хотели объехать эту огромную лужу по обочине, и тут такое...". Андрей рассказал, что пока машина падала, он успел вытолкать свою супругу с водительского места через дверь, а самому пришлось выбираться из ямы по шею в воде. Друзья примчали на выручку и отвезли пострадавших домой.

Утром, когда Андрей приехал на место ЧП, он был весьма неразговорчив. На вопрос, почувствовал ли он, что вчера заново родился, Андрей напряженно промолчал, а когда после паузы попытался ответить, в разговор вмешался сотрудник МЧС внушительных размеров. "Та он там почувствовал, как будто обратно к маме попал. Темно и мокро" - засмеялся спасатель.

Вместе с приятелем хозяин машины (а "красавице" стоимостью 70 000 долларов, по его словам, всего пять месяцев) раскапывал саперной лопаткой кучу песка, вывалившегося из того, что недавно было новым элитным авто, доставая уцелевшие вещи, среди которых обнаружились: закрытая бутылка пива, элегантный бильярдный кий в кожаном футляре и патронташ с полным пакетом охотничьих патронов. Разбирая мини-дюну, мужчины разговаривали о том, где и когда сегодня соберутся, чтобы выпить и поговорить о происшедшем. Как рассказал нам коллега Андрея, машина была застрахована, поэтому подавать в суд на коммунальные службы ради возмещения ущерба не собираются. Присутствовавшие на месте коммунальщики пообещали в течение 1-2 дней дыру залатать, и подачу воды в водопроводе восстановить.

Заниматься предотвращением таких происшествий в городе некому. "Сложно спрогнозировать, в каком месте подобное может повториться, - считает первый замглавы КГГА Анатолий Голубченко. - Разве что взять карту Киева, посмотреть ландшафт и определить самые проблемные места, но это чересчур большой объем работы". Специалисты из водоканала рассказали, что после прорыва трубы и вызова их на место проходит много времени и асфальт подмывает существенно. Да и прибыв на место, не сразу начинают все чинить - сначала нужно установить, чья это труба - теплотрасса, труба с холодной или горячей водой...

Источник: podrobnosti.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ДТП, Киев
КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |