АВТОНОВОСТИ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ

Ральфу снова не повезло

04 июля 2006
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Ральфу Шумахеру, отметившему в пятницу свой тридцать первый день рождения, снова не повезло в американской гонке, но, к счастью, на это раз обошлось без трагедии…

После того, как команда Toyota после неудачной квалификации Ярно Трулли обнаружила проблемы в задней подвеске его болида и приняла решение устранить их, нарушив режим закрытого парка, итальянцу пришлось стартовать с пит-лейн. Но, как показало развитие событий, это очень даже сыграло на руку Ярно – как минимум, он смог избежать послестартового завала и на десятом круге уже занимал восьмую позицию. А в это время партнер Трулли – Ральф Шумахер – начинал гонку с восьмой позиции, а потому с куда большей надеждой, нежели Ярно, мог рассчитывать на удачный исход гонки. Но, увы, все получилось наоборот…

Стратегия одного пит-стопа позволила Трулли подняться до четвертого места, хотя сам Ярно и не отрицает, что ему немного повезло – и с аварией, и с появлением на трассе машины безопасности. А вот Ральфу Шумахеру, который никак не найдет общий язык с Индианаполисом, что особенно ярко проявилось во время его жуткой аварии в 2004 году, очевидно, что снова не повезло. А ведь, по мнению Тцутоми Томита, даже несмотря на то, что немец потерял немного времени, преследуя Рубенса Баррикелло, он имел реальный шанс после второго пит-стопа обойти Фернандо Алонсо.

Однако удача явно отвернулась от Ральфа, кстати, отметившего в пятницу свой тридцать первый день рождения: «С самого начала гонки мне приходилось сражаться с собственным автомобилем, страдающем от нехватки сцепления с трассой из-за выбранных мною настроек. Но с эти я справился и очень неплохо шел по трассе. Пока у меня не провалилась педаль тормоза, а потом механики обнаружили поломку левого переднего подшипника…»

Источник: СПОРТ.com.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |