/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/9473.htm Кредит на авто теперь можно получить через Интернет

АВТОНОВОСТИ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ

Кредит на авто теперь можно получить через Интернет

03 июля 2007
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Кредит на авто теперь можно получить через Интернет - Альфа С июня Альфа-Банк одним из первых на украинском рынке предлагает новые возможности оформления кредита на покупку автомобиля, которые, по оценкам экспертов банка, уже пользуются значительным спросом у клиентов. Теперь для получения кредитного решения не нужно приходить в банк или автосалон. Клиент может заполнить он-лайн заявку прямо на сайте банка (www.alfabank.com.ua) и в течение нескольких часов получить решение по кредиту.

Альфа-Банк предлагает оформить автомобиль в кредит по ставке от 11,5% годовых в долларах США. При этом новая услуга, как и все остальные продукты Альфа-Банка, абсолютно прозрачна – клиент сразу получает информацию о доступной сумме кредита и о размере ежемесячного платежа.

«Вы заполняете короткую заявку у нас на сайте, - рассказывает руководитель Управления альтернативных каналов продаж Альфа-Банка Войцех Южвяк, - после чего с Вами связывается консультант Альфа-Банка, уточняет данные и помогает заполнить развернутую анкету. В течение одного часа Вы получите кредитное решение с информацией о том, на какую сумму кредита можете рассчитывать».

Альфа-Банк не ограничивает своих клиентов в выборе конкретной модели автомобиля при заполнении анкеты, а устанавливает максимально возможный кредитный лимит, исходя из уровня их дохода. Таким образом, в течение 3-х недель после получения кредитного решения клиент может подбирать автомобиль в пределах предложенной ему суммы. Определившись, в каком автосалоне покупать автомобиль, необходимо просто информировать консультанта банка, который отправит в этот автосалон гарантийное письмо с подтверждением суммы выдаваемого кредита. После этого клиент может оформлять автомобиль и затем, когда уже все документы готовы, приходит в отделение банка для подписания кредитного договора.

За первую неделю работы нового канала продаж в банк поступило 40 полностью заполненных анкет, при этом 30 обратившихся уже получили положительные решения банка. В основном это представители среднего класса, постоянно использующие Интернет, как в работе, так и дома для поиска и сравнения предложений на рынке.

«Внедрив новую технологию, Альфа-Банк подтвердил свои позиции маркет-мейкера, стремящегося привлекать клиента не только конкурентными условиями, но и предоставляемым сервисом. Такой процесс оформления кредита позволяет клиенту прийти в банк всего 1 раз для подписания договора. Практически всю информацию мы получаем в удобной для клиента форме – по телефону или по электронной почте. Уверены, что за счет простого и максимально удобного процесса оформления и лояльных условий кредитования данный продукт получит массовое распространение», - подчеркнул Войцех Южвяк.

Источник: AutoConsulting{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Кредит
КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |