/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/12799.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Как сделать НЛО из старого BMW GS

АВТОНОВОСТИ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ

Как сделать НЛО из старого BMW GS

18 октября 2007
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Как сделать НЛО из старого BMW GSЧто это за космический аппарат? Неужели BMW? Впечатление о проделанной работе у вас усилится, если узнаете, что изначально это был не какой-то стритфайтер на подобии «боксера», а старый и совершенно утилитарный R 1100 GS!

Клаус Беутлер – человек, который создал это чудо. Обычно он занимается тем, что раскрашивает мотоциклы в своей мастерской в своем родном городке Гёрвил, что в нескольких минутах езды от Швейцарии и в часе от границы с Австрией.

Зачем Клаус купил этот консервативный эндуро, уже никто не помнит, но это было аж в 1998 году. До этого гараж немца оккупировали японские ракеты на подобии легендарного Kawasaki Z1 и другие литровые монстры. «Но вы быстро поймете преимущества GS на наших извилистых и узких дорожках. Крайне редко какому либо спортбайку удается обогнать здесь этот мотоцикл», улыбается Клаус.

Несколько лет мотоцикл лишь перекрашивался, не претерпевая каких либо серьезных изменений. Но тут встал вопрос о том, что мастеру требуется настоящий «шоустопер», который будет рекламировать его работу на различных выставках. И в тот момент Клаус решил, что будет переделывать свою старую эндуро в стрита!

Все началось с чистого листа бумаги, а так же с тубы строительной пены, эпоксидной смолы и стеклопластика. Некоторые части мотоцикла были заказаны по каталогу для стритфатеров. Стандартные же детали безжалостно отправлялись на свалку: родное седло, бак, даже часть рамы. Пассажирские подножки так же оказались совершенно не нужны на этом одноместном мотоцикле. Огромное спицованное 19 дюймовое переднее колесо, совершенно не вписывавшееся в концепцию мотоцикла было заменено на 17 дюймовое. Агрессивный и футуристичный стиль подчеркнуло необычное решение бака и руля, вместе создавая образ бычьего черепа. Две фары головного цвета были взяты не с чего иного, как с Ferrari F50, придав еще более космический вид.

Передняя подвеска, хоть и осталась старым знакомым Telelever, но приобрела новый вид из-за декоративных накладок. Новый внешний вид потребовал новых колес. 3.5Jx17 и 6Jx17 диски вместе с 120/70 ZR 17 и 180/55 ZR 17 шинами взяты с K 1200 S.

1085 кубовый двухцилиндровый двигатель остался практически без изменений, лишь для более сочного звука заменена выхлопная система. Вместо двух «водопроводных» труб на мотоцикле появился стильная банка 2в1. Конечно, когда серийные мотоциклы уже обладают мощностью в два раза большей, 80 л.с. могут не впечатлить, но если вы каждый день ездите в Альпах, вам легко понять, почему так важен момент именно на низах и совершенно не важна пиковая мощность.

Источник: Mail.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  BMW, , Тюнинг, Мото
КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
08.08
Гибриды BMW будут принудительно отключать ДВС
07.08
Жесткий F***k: инцидент с водителем BMW
07.08
Из круизера BMW R18 сделали крутой дрэгстер
07.08
Хуже кроссоверов: неуправляемая BMW M235 (видео)
06.08
BMW разрабатывает новую «электричку»
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |