/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/339.htm Audi Q7 скоро появится в России

АВТОНОВОСТИ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ

Audi Q7 скоро появится в России

18 августа 2005
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter
 Audi Q7

Audi представляет автомобиль, призванный занять вершину сегмента внедорожников. Audi Q7 - это исключительное сочетание спортивного характера и универсальности, самых современных технологий и роскоши автомобиля представительского класса. На дороге он восхищает водителя ходовыми качествами и динамикой спортивного автомобиля, а на бездорожье расширяет границы возможностей своего класса. Он не скрывает свои возможности и держит обещания - на любой дороге и в любых условиях. Audi Q7 - мощный внедорожник от создателей легендарного полного привода quattro.

 

Работая над Audi Q7, дизайнеры стремились найти новые идеи и при этом функционально использовать пространство, очерченное стремительными линиями. Теперь можно с уверенностью заявить: Q7 задаёт новые тенденции с подчёркнуто эмоциональным акцентом. Характерный динамизм, присущий автомобилям с четырьмя кольцами, передан дизайнерами в плавном изгибе крыши и выступающих поверхностях кузова, которые, контрастируя с плоскими окнами, создают идеальную гармонию спортивного характера и роскоши, эстетики и функциональности, динамики и универсальности.

 

Стремительные изгибы линий переднего и заднего свеса, мощные рёбра задней части с сильно наклоненными стойками создают силуэт, напоминающий кузов купе. Современная концепция дизайна Audi угадывается в плечевой линии и мускулистых выштамповах, определяющих облик Q7. Дизайнерам удалось создать формы, в которых видна вся мощь и напор спортивного характера нового внедорожника от Audi.

Усилить зрительное впечатление поможет контрастная двухцветная окраска, предлагаемая в качестве опции. На выбор предлагаются одиннадцать основных цветов, из которых три используются только для окраски Q7.

 

При длине в 5086 мм и колесной базе 3002 мм (ширина - 1983 мм, высота - 1737 мм) Audi Q7 занимает лидирующую позицию в классе внедорожников. Пассажиры Q7 наслаждаются комфортом, благодаря самым внушительным размерам в классе, а также новому подходу к трансформации салона: в Q7 можно создать не менее 28 комбинаций посадочных мест и погрузочного пространства.

 

На трех рядах сидений может разместиться до семи человек. Сиденья второго ряда имеют независимую продольную регулировку. Пространство в зоне ног на этих местах - самое большоё в данном классе. Оба ряда задних сидений можно сложить, получив багажное отделение с плоским полом, объем которого составит 2035 литров; снимать сиденья при этом не нужно. В пятиместной конфигурации объем багажника Q7 составляет 775 литров, - лучший показатель в классе!

 

На момент начала серийного производства клиентам на выбор будут предлагаться два мощных двигателя. Новый 8-цилиндровый V-образный двигатель с системой прямого впрыска топлива FSI рабочим объемом 4,2 л развивает мощность 257 кВт (350 л.с.) и крутящий момент 440 Нм. Второй вариант - это шестицилиндровый дизель 3,0 TDI. Он снабжен системой впрыска топлива Common Rail последнего поколения с рядными пьезоэлектрическими форсунками, его высокая мощность (171 кВт / 233 л.с.) и огромный крутящий момент (500 Нм) сочетаются с превосходными экологическими показателями и топливной экономичностью. Оба двигателя агрегируются с 6-ступенчатой коробкой передач tiptronic.

 

В стандартное оборудование Audi Q7 входит легендарный постоянный полный привод quattro. Межосевой дифференциал Torsen распределяет тяговое усилие по четырем колесам, как на дороге, так и на бездорожье, обеспечивая максимально возможное сцепление и поперечную устойчивость, - необходимые условия динамичной и безопасной езды. Полный привод quattro, уже на протяжении 25 лет демонстрирует своё превосходство многократными спортивными победами на кольцевых и раллийных гонках и приверженностью клиентов: более чем 2 миллиона серийных автомобилей Audi оснащены полным приводом quattro.

 

Как и на Audi RS 4, на Audi Q7 установлен дифференциал Torsen последнего поколения со стандартным распределением крутящего момента между передними и задними осями в соотношении 40:60.

 

Благодаря самым передовым технологиям в области конструкционных материалов Audi Q7 отличается превосходной управляемостью - независимая подвеска всех колес с двойными поперечными рычагами способствует повышению внедорожных качеств. Подвеска со стальными пружинами и двойными амортизаторами рассчитана на спортивную езду и обеспечивает отличный комфорт даже на бездорожье. Наклонная установка задних пружин и амортизаторов позволила уменьшить габаритную высоту автомобиля и увеличить полезный объем задней части салона.

 

В стандартной комплектации на Audi Q7 устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами 235/60 R18 (в версии с 8-цилиндровым двигателем - 255/55 R18). На заказ в любой комплектации Q7 могут быть установлены 19- или 20-дюймовые колеса.

 

Кроме того, по заказу может быть установлена адаптивная пневматическая подвеска. Пневмоподвеска в сочетании с электронной системой управления амортизаторами обеспечивает идеальный синтез спортивной управляемости и высочайшего комфорта. Стандартная динамическая система стабилизации поперечной устойчивости сводит перемещения кузова относительно продольной оси к минимуму.

 

Изменяемый дорожный просвет (от 180 до 240 мм в поднятом режиме) позволяет двигаться даже по сложному бездорожью. При включении внедорожного режима устанавливается дорожный просвет 205 мм. Очень удобна функция регулирования погрузочной высоты, благодаря которой Вы можете с гораздо меньшими усилиями погрузить в багажник тяжелый предмет.

 

Но высокие технологии доминируют не только в области ходовых качеств Audi Q7. В стандартное оборудование входит инновационная операционная система MMI, уже прославившаяся на А8 и А6, которую можно расширить до двухкомпонентной, чтобы включить в нее разнообразные дополнительные функции.

 

Мощный внедорожник Audi Q7 оснащен различными системами помощи водителю, впервые внедряемыми в серийное производство. Например, в качестве дополнительного оборудования владелец нового Q7 может выбрать систему Audi Side Assist с радарным контролем маневров по смене полосы движения или высокотехнологичную систему парковки со световой и звуковой сигнализацией и камерой заднего вида.

 

В системе ESP появилось несколько новых функций, например, помощь при спуске с горы. Специальный внедорожный пакет оптимизирует работу тормозов и тяговое усилие на поверхностях с плохим сцеплением. Система стабилизации прицепа снижает опасность поперечной раскачки и заноса автопоезда путем целенаправленного подтормаживания отдельных колес.

 

Поставки Audi Q7 клиентам в России начнутся одновременно с основными европейскими рынками в первом квартале 2006 г. Цена базовой комплектации Q7 с двигателем 3.0 TDI в Германии составит 48 900 евро.

Источник: autonet.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.12
Хочешь ехать – плати: Toyota будет требовать деньги за каждый запуск двигателя
07.12
Украинский электромобиль за 170.000 грн заметили на дорогах (фото)
05.01
Ад Tesla: после «смерти» электромобиль становится дизельным
02.12
Год заправлялся бесплатно: украинец провернул хитрую схему
21.12
Новый рекорд: чех развил свыше 400 км/ч на собственном авто
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |